Vista general de la sección «Publicar»

¡Lo conseguiste! Tu app está lista para su publicación. Para iniciar el proceso, pulsa en la sección "Publicar" ("Publish").

La pestaña "Publicar" consta a su vez de ocho secciones: "Elementos esenciales" (App Vitals), "Pago" (Payment), Apple App Store, Google Play Store,  Windows Phone Store, "Información en la app" (Information in App), y "Avanzado" (Advanced).

• Elementos esenciales (App Vitals): Introduce aquí la información general de la app, las pantallas de bienvenida y el icono.
  • Información en la app (Information in app): Introduce aquí tus datos de contacto y textos para compartir.
  • Apple App Store: Introduce aquí toda la información requerida por Apple para publicar tu aplicación en su App Store.
  • Google Play Store: Introduce aquí los datos para el Google Play Store.
  • Windows Phone Store: Introduce aquí los datos para el Windows Phone Store.
  • Amazon Store: Introduce aquí los datos para el Amazon Store.
  • Pago (Payment): Finaliza el proceso de publicación de tu app y realiza el pago que corresponda. Las actualizaciones también se gestionan aquí.
  • Avanzado (Advanced): Introduce aquí las contraseñas de tus redes sociales y  de Google Analytics.

Avanzado - Enlace con una App ID de Facebook

Para que funcione tu bloque de desarrollo de Facebook, tienes que vincular tu app con una App ID de Facebook solicitada por ti. Más información aquí.

Avanzado - Google Analytics

Las apps de AppMachine tienen un potente panel de estadísticas. Este panel muestra información detallada sobre cómo se está utilizando tu aplicación. Pero si quieres todavía más detalles sobre la forma en que la gente está utilizando tu aplicación y navegando tu sitio web, puedes vincular tu app a una cuenta de Google Analytics. A continuación puedes leer más información sobre cómo hacerlo.

Para que esto funcione, tu sitio web ya debería estar utilizando Google Analytics. Si tu sitio web todavía no utiliza Google Analytics, te recomendamos que comiences a hacerlo. Es gratis y te permite acceder a muchísima información sobre cómo está utilizando la gente tu sitio web. Si ya eres usuario de Google Analytics, procede con los siguientes pasos:

1. Accede a https://www.google.com/analytics e inicia una sesión.
  2. Pulsa en tu sitio web.
  3. Pulsa en "Admin" en la esquina superior derecha.
  4. Pulsa en "Lista de cuentas" en la esquina superior izquierda.
  5. Pulsa en el botón "+ Nueva propiedad".
  6. Pulsa en "sitio web".image004.png
  7. Debajo de "Nombre sitio web", introduce el nombre de tu app (en este ejemplo "My Own App").
  8. Debajo de "URL sitio web", introduce el URL de tu sitio web (en este ejemplo "myownapp.com").
  9. Introduce tu zona horaria y tu sector industrial.
  10. Pulsa en "Obtener ID de seguimiento". Recibirás un código con el siguiente formato 'UA-12257899-2'
  11. Introduce este código en AppMachine en el campo de Google Analytics. No hace falta que introduzcas este código en tu sitio web. El código es único para la app.

Avanzado - Twitter

Para que funcione tu bloque de desarrollo de Twitter tendrás que introducir algunos datos. Más información aquí.