Como verificar el estado de mi app en iTunes Connect

Como verifico el estado de mi app en iTunes Connect? Puedo yo, como "Developer" entrar a mi cuenta y verificar el estado? Pues, sí! Pero puede ser que no sea necesario. Cada vez que tu app cambia de estado recibirás un correo electrónico.

Aquí se puede ver un resumen de los estados que pueden tener una app en iTunes Connect.

Un cambio de estado estará acompañado de un comentario si es necesario. Por ejemplo, si una app es rechazada, se incluirá el motivo del rechazo.