Crear Cuenta Desarrollador iOS

Paso 1 : iOS Developer Program
Paso 2 : Apple ID
Paso 3 : Información de la cuenta
Paso 4 : Seleccione el programa

iOS Developer Program

ID de Apple

• Si ya dispone de un ID de Apple, la puedes utilizar para iniciar la sesión. Tenga en cuenta que sus apps o las apps de su empresa serán publicados en esta cuenta.

* Si usted tiene la intención de inscribirse en un programa para desarrolladores para fines comerciales, es posible que prefiera crear un nuevo ID de Apple que se dedica a las operaciones comerciales y se utiliza con fines de contabilidad con Apple. Si su ID de Apple ya esta vinculada con una cuenta de iTunes Connect existente, por favor cree una ID de Apple nuevo para evitar problemas de contabilidad y presentación de informes.

• Elija la opción que es aplicable a usted y haga clic en "Continuar ". En la siguiente página puedes elegir si se está inscribiendo como individuo o como empresa.

Información de la cuenta

• Si ha elegido iniciar sesión con una cuenta existente , se le pedirá por Apple para iniciar sesión con su ID de Apple. Hazlo, y procede con el siguiente paso .
  • Si usted ha decidido crear un nuevo ID de Apple, complete la información solicitada y haga clic en "Continuar". Todos los campos son requeridos y no se permite el uso de caracteres especiales (por ejemplo é, ñ, ü ).
  • Después de iniciar sesión o crear un ID de Apple se le solicita para completar su perfil profesional. Seleccione las opciones que son aplicables a usted y haga clic en " Continuar ".
  • La venta de apps en la App Store requiere que seleccione la opción " iOS" .
  • Cuando se le pregunta por la cantidad de años que ha estado desarrollando para las plataformas de Apple, seleccione "Nuevo a las plataformas de Apple ". Rellene el resto de los campos y haga clic en "Continuar".

• Usted recibirá un correo electrónico de Apple que contiene un código de verificación . Introduzca el código de la página siguiente y haga clic en " Continuar " .

• Complete la información de facturación en la siguiente página y haga clic en " Continuar " .

Seleccione el programa

• Cuando se le pida que seleccione un programa, elija la opción " iOS Developer Program ".

• En la página siguiente se le pedirá que revise la información que ha proporcionado. Después de hacerlo, haga clic en "Continuar" para proceder.
  • Lea y acepte el "Acuerdo de licencia iOS Developer Program " en la siguiente página y haga clic en "Continuar ".
  • En el penúltimo paso, se le pedirá que complete su pago a Apple. El proceso de compra puede variar de país a país, por favor, siga los pasos proporcionados por Apple para completar su registro de cuenta desarrollador.