Escáner de códigos QR

Este bloque se puede utilizar para permitir a los usuarios escanear los códigos QR desde dentro de la app. Basada en la información almacenada en el código QR se tomará la acción apropiada. Por ejemplo, cuando un número de teléfono está presente en el código QR ​​se le pedirá al usuario si desea llamar al número de teléfono especificado.

El escáner QR mantiene un récord de los códigos QR escaneados para que los usuarios pueden revisar su historial de exploración.

Instalación del escáner QR

1. Ir a https://design.appmachine.com y conectarse;
  2. Abrir una aplicación existente o crear una nueva aplicación para empezar;
  3. Haga clic en el botón "Añadir bloque";
    Schermafbeelding 2014-05-13 om 12.54.46.png
  4. Seleccione la pestaña "Plus";
  5. Seleccione el bloque "QR Scanner" y haga clic en "Añadir bloque";Schermafbeelding_2014-05-19_om_09.39.27.png
  6. Haga clic en "Siguiente" y darle a su bloque de un nombre. Haga clic en "Finalizar" para añadir el bloque para su app;

Ahora su escáner QR está listo y se puede utilizar para escanear los códigos QR. Usted puede configurar la apariencia de la escáner mediante la personalización de la imagen del escáner, añadiendo una imagen de cabecera o colocar algún texto adicional en la pantalla.

Vincular el escáner QR para un bloque de Excel o Servicios Web

Hemos integrado la posibilidad de vincular el escáner QR para un bloque de Excel o servicio Web. Si lo hace, va a utilizar la información dentro del código de QR para aplicar un filtro en los datos de su bloque Excel o servicio Web.

Requisitos previos

• Una app con un bloque QR Scanner;
  • Una app con un bloque de Excel o Web Service;

Para enlazar el escáner QR para un bloque de Excel o servicio Web, siga los pasos a continuación:

1. Asegúrese de que ha realizado los pasos anteriores para añadir el escáner QR para su app;
  2. Seleccione el bloque QR Scanner;
  3. En la sección Configuraciones seleccione el bloque de Excel o Servicios Web que desea utilizar como fuente. Para ello, haga clic en el botón de expansión junto al campo de lista:Schermafbeelding_2014-05-19_om_10.14.38.png
  4. Seleccione el bloque de Excel o Web Service;
  5. A continuación, seleccione el campo que se debe utilizar para filtrar los datos de su bloque de Excel o servicio web con el contenido del Código de QR;Schermafbeelding_2014-05-19_om_10.15.34.png
  6. Guarde los cambios y ahora el contenido de cada código QR ​​que se digitalizará el uso de este bloque será utilizado como un filtro en el bloque de Excel o servicio Web especificada;

Nota: Si quieres probar esta funcionalidad puedes utilizar nuestro archivo de muestra Excel Flower Shop y especificar el campo Categoría como el campo de filtro. Con el código QR adjunto verá sólo las flores que coinciden con la categoría Birthday.