AppMachine Centro de Ayuda

¿Cómo podemos ayudarle?

Seguir

Bloquear Contenido

Le permite mostrar ciertos bloques para los usuarios que tienen el código. El bloque puede ser desbloqueado mediante una contraseña, el nivel de autorización, la ubicación GPS o un código QR.

 Lock_blovk.jpeg

Agregar el bloque de bloqueo

  1. Haga clic en Agregar bloque.
  2. Seleccione el bloque de Bloquear Contenido de la pestaña Plus y haga clic en Siguiente.
  3. Seleccione si desea desbloquear el contenido con un nivel de autorización, la localización del GPS, contraseña o un código QR.

  4. Haga clic en Siguiente.

    Screen_Shot_2014-04-15_at_9.44.05_AM.png
  5. Haga clic en el icono si quiere cambiar la imagen que se utiliza en el menú.
      • Edit  proporciona una amplia gama de opciones de edición de imágenes para que pueda manipular el imagen de icono.
      • Reemplazar le permite elegir entre una amplia gama de iconos AppMachine o sube los tuyos.
      • Eliminar elimina el icono de modo que sólo se usa texto.
  6. Cuando haya terminado, haga clic en Finalizar .
  7. Rellene el valor o la contraseña deseada:
    • Contraseña: Introduzca la contraseña y haga clic en el botón Guardar;
    • Código QR: Llenar el valor de código QR con el mismo texto / URL que usó para generar el código QR. Se puede generar un código QR en http://goqr.me
    • Ubicación GPS: Complete la dirección del lugar que abre el contenido y un radio alrededor de ese lugar en el que debe trabajar de desbloqueo.
    • Nivel de autorización: Los usuarios necesitan tener el nivel de autorización necesario para ver este contenido.
  8. Arrastre los bloques que desee bloqueado debajo del bloque de bloqueo.
    Todos los bloques ubicados bajo un mismo bloque de bloqueo se pueden desbloquear con la misma contraseña, Código QR, posicionamiento GPS o el nivel de autorización.
    Una vez que el bloque ha sido desbloqueado, todos los demás bloques bajo el mismo bloque de bloqueo se desbloquean.
  9. Cambiar el texto que se muestra cuando un usuario selecciona un bloque bloqueado.

OJO:

  • Una vez que el contenido está desbloqueado y se cambia la contraseña después, el contenido no se bloqueará de nuevo automáticamente. Si desea bloquear el nuevo contenido, es necesario añadir un nuevo bloque de bloqueo y colocar el contenido debajo del nuevo bloque.
  • El bloque de bloqueo no aparece como un botón real o pestaña en su aplicación, pero se aplica una pantalla de bloqueo en los bloques que se encuentran dentro de ella. Por esta razón, el nombre y el icono del bloque de bloqueo no se verán en la aplicación.

Configurar el bloque de Bloquear contenido

Ahora que ha agregado el bloque de Bloquear contenido, es hora de configurarlo. Sólo hay dos pantallas de configuración disponibles aquí, General y Diseño.

Las Configuraciones generales le permiten cambiar como funcionará el bloque y las configuraciones Designer determinará la estética del bloque. 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 4 de 5
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk