Mi Carrito

Este bloque ofrece a los usuarios vista de los productos que se han seleccionado para la compra. El bloque Mi Carrito está vinculado al bloque de Productos. Sin el bloque de Mi Carrito, usuarios no  pueden comprar artículos de el bloque de Productos. Para recibir el pago de los artículos que vendes usted necesitará una cuenta de PayPal. Más información sobre cómo crear una cuenta de PayPal está disponible aquí en nuestra base de conocimientos y en www.paypal.com.

Agregar el bloque de Mi Carrito

1. Haga clic en Añadir Bloque.
  2. Seleccione el bloque de Mi Carrito y haga clic en Siguiente.
  3. Introduzca la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta de PayPal. Si usted no tiene una cuenta de PayPal, puedes omitir este paso haciendo clic en Siguiente y rellenarlo más tarde.
  4. Introduzca el nombre del bloque. Screen_Shot_2013-10-30_at_11.42.33.png
  5. Haga clic en el icono si quiere cambiar la imagen que se utiliza en el menú.
  6. Cuando haya terminado, haga clic en Finalizar.

La configuración del bloque de Mi Carrito

El editor de bloques de Mi Carrito de interés se compone de dos pantallas de edición, "Configuración" y "Diseño".

Los ajustes de la pantalla de edición de "Configuraciones" determinan cómo funcionará su bloque, y los ajustes en la pantalla de "Diseño" determinan su estética.

Configuración

Hay varios aspectos de su bloque de "Mi Carrito" que se pueden cambiar en esta pantalla, el nombre del bloque, el icono (o imagen) que se utilizará en el menú de la app, y el imagen superior de la pantalla de "Mi Carrito".

Si surge la necesidad de esconder este bloque entonces siempre se puede hacer uso del selector deslizante "ACTIVE/INACTIVE".

Deslice el selector a "INACTIVE" para que los usuarios no vean el bloque de Contacto. Ahora puede continuar con el desarrollo de su app sin que los usuarios lo ven. Una vez que esté satisfecho con su progreso, deslice el selector de nuevo a "ACTIVE" para publicar esta parte de la app.

Diseño

La pantalla de "Diseño" le permite hacer cambios muy detalladas a su bloque. "Diseño" ofrece al desarrollador una gran cantidad de opciones para ajustar todo exactamente como a él o ella le gustaría. "Diseño" no está disponible para todos los usuarios. Si desea saber más acerca de cómo funciona el "Diseño" haga click  aquí .