Tarjeta de Cliente Frecuente/Fidelización

La tarjeta de fidelización permite a los propietarios de comercios otorgar puntos de premiación a los clientes leales y ofrecerles descuentos especiales en cambio por estos puntos. Los clientes se les da un código QR único que puede ser escaneado por el dueño de la tienda en su dispositivo. Cada escaneo otorgará al cliente un número de créditos que pueden ser usadas para redimir descuentos o premios.

Contenido

1. Adding the Loyalty Card building block
  2. The Loyalty Card Block Settings
  3. Using the Loyalty Card Feature

Adición del bloque de tarjeta de fidelización

1. Haga clic en Añadir bloque
  2. Seleccione el bloque de Tarjeta de Cliente Frecuente y haga clic en Siguiente .
  3. Introduzca el nombre del bloqueScreen_Shot_2014-06-30_at_1.43.31_PM.png
  4. Haga clic en el icono si quiere cambiar la imagen que se utiliza en el menú.
  5. Cuando haya terminado, haga clic en Finalizar

Configuraciones del bloque

El editor del bloque de Tarjeta de Cliente Frecuente/Fidelización se compone de cuatro pantallas de edición; "Lista", "Configuración", "Clientes" y "Diseño".

Configuración general le permitirán determinar cómo funcionará el bloque, lista le permite mantener el contenido del bloque, "Clientes" le da una visión general de los usuarios registrados y de la configuración de diseño determinará la estética del bloque.

Lista

Aquí es donde se agregan los productos a su lista. Haz clic aquí para leer más acerca de cómo trabajar con la configuración de "lista".

General Settings

Hay varios aspectos de su bloque "Tarjeta de Fidelización" que se pueden cambiar en esta pantalla; el texto de registro, el texto de confirmación de registro, el bono de registro (número de puntos concedidos para el registro), el texto del botón "Registro", los términos y condiciones del programa de fidelización, la selección de los pasos de registro, el icono (o imagen) que se ser utilizado en el menú de aplicaciones, y el texto del botón "recompensas".

Configuraciones en la pestaña Cliente

En la pestaña Clientes puede editar la información de cada cliente de forma manual si fuera necesario. Para cambiar la función de un determinado usuario, las encuentran en la lista y pueden seleccionar la función deseada del menú desplegable.

Roles:

En general, las funciones que se pueden asignar funcionan de la siguiente manera:

No autorizado: No es un cliente y no está registrada para una tarjeta de fidelización. Requiere activación de la cuenta o verificación.
Autorizada y Cliente: Pueden iniciar sesión en la aplicación y / o ya están inscritos para una tarjeta de fidelización.
Empleado: Un empleado puede escanear el código QR tarjeta de fidelización del cliente y otorgar puntos a los usuarios o ayudarles a obtener premios que se han ganado.
Gerente y jefe: Tienen derechos adicionales en términos de puntos y de gestión de usuarios. Un jefe sitúa por encima de un gerente. Los jefes pueden enviar mensajes de inserción desde la aplicación.

Nota: sólo los usuarios autorizados y clientes pueden recibir puntos de recompensa.

Como usar la tarjeta de fidelización

Comerciante:

De acuerdo con los roles asignadas a los usuarios de la aplicación, el bloque de Tarjetas de Fidelización funciona de diferentes maneras.

Como un comerciante, abres la tarjeta de fidelización al igual que todos los demás usuarios. Utilizarás el bloque de la tarjeta de fidelización para otorgar puntos a los clientes que luego pueden canjear por premios o descuentos.

- Para conceder puntos a los clientes, realice los siguientes pasos:

photo_1.PNG    photo_3.PNG   photo.PNG

1. Ir al bloque de la tarjeta de fidelización en su aplicación. Se abrirá a su perfil de usuario y su código QR personal.
  2. Haga clic en el botón "Comerciante" en la esquina superior derecha.
  3. Escanear el código QR personal del cliente con su dispositivo.
  4. Sumar o restar puntos al usuario bajo "Información del cliente" y pulsa "OK" para premiar a los puntos a él / ella.
  5. Si has cometido un error, volver al escáner de código QR y toque en "Administración". Encuentra el nombre del usuario en la lista y pulse sobre él para obtener la misma página "Información del cliente". Hacer los ajustes apropiados.

- Para asignar un rol/ nivel de autorización diferente, haga lo siguiente:

1. Escanear el código QR personal del usuario o seleccionarlos en la página "Administración".
  2. Presione el botón de "Cambiar el nivel de autorización", seleccione el rol que desea dar a esa persona y pulse el botón "Cambiar el nivel de autorización" de nuevo para confirmar.

Clientes:

Los clientes que entran en el bloque de tarjeta de fidelidad pueden ver el número total de puntos que se han ganado, ver las recompensas que están disponibles, y ofrecer estos códigos QR para el comerciante para obtener más puntos o canjear una de las recompensas.

photo 1.PNG   photo_1.PNG   photo_2.PNG

- Para obtener sus puntos de recompensa:

1. Presentar su código QR personal (primera página de la función de tarjeta de fidelidad) al comerciante para la exploración.
  2. El comerciante le asignará la cantidad apropiada de puntos o créditos a usted.

- Para canjear los puntos de recompensa:

1. Ir a la primera página del bloque de tarjeta de fidelidad en la aplicación.
  2. Presione el botón de "Recompensas" y recoger un premio que le interesa
  3. Pulsar el botón "Canjear" en la parte superior de la página.
  4. Presentar el código QR recompensa al comerciante para que el lo puede escanear. El número apropiado de puntos será deducido de su cuenta.