Formulario (de contacto)

Permite a los usuarios comunicarse con usted mediante un formulario de contacto personalizado. Los clientes pueden solicitar información sobre sus productos, o pueden programar citas dentro de la app. Incluso la app puede mostrar a sus usuarios un mensaje de agradecimiento personalizada después de enviar un formulario.

Agregar el bloque de Formulario (de contacto)

1. Haga clic en Añadir bloque.
  2. Seleccione el bloque Formulario y haga clic en Siguiente.
  3. Introduzca la dirección de correo electrónico del destinatario. Esta es la dirección de correo electrónico a que los formularios de contacto serán enviados.
  4. Haga clic en Siguiente.
  5. Escriba el nombre del bloque.
  6. Haga clic en el icono si quiere cambiar la imagen que se utiliza en el menú.
  7. Cuando haya terminado, haga clic en Finalizar

Personalización de las Descripciones de Campos

1. Seleccione el bloque de Formulario de contacto en su app.
  2. Asegúrese de que está seleccionado la pestaña de Configuración.
  3. Personalice los siguientes campos
    • Descripción:
 El texto que se muestra por encima de los campos del formulario de contacto.
    • Campo 1-3:
 Un pequeño cuadro de texto que se puede utilizar para obtener información como el nombre, nombre de usuario, dirección de correo electrónico, etc
    • Campo 4:
 Un cuadro de texto más grande que se puede utilizar para las descripciones o mensajes de texto largos.
    • Texto sobre el botón Enviar:
 El texto que se muestra en el envío de botón en la esquina superior izquierda de la pantalla. (Máx. 10 caracteres)
    • Dirección de correo electrónico del destinatario:
 La dirección de correo electrónico que los formularios de contacto serán enviados a.
    • Título del mensaje de agradecimiento:
 El título que se mostrará en la barra de navegación cuando un usuario envía un formulario de contacto.
    • Mensaje de agradecimiento:
 El mensaje que se muestra en la pantalla cuando un usuario envía un formulario de contacto.
  4. Para guardar los cambios, haga clic en Guardar.

Configurar el bloque Formulario

Ahora que ha agregado el bloque de Formulario, es hora de configurarlo. Sólo hay dos pantallas de configuración disponibles aquí, Configuraciones y Diseño.

Las Configuraciones generales le permiten cambiar como funcionará el bloque y las configuraciones Designer determinará la estética del bloque.

Configuraciones General

Aquí puede cambiar una serie de cosas como el nombre del bloque, el icono que se presenta en el menú de su app  y, por supuesto, los valores de los diferentes campos del formulario de contacto.

Si surge la necesidad de esconder este bloque entonces siempre se puede hacer uso del selector deslizante "ON/OFF".

Deslice el selector a "OFF" para que los usuarios no vean el bloque de Contacto. Ahora puede continuar con el desarrollo de su app sin que los usuarios lo ven. Una vez que esté satisfecho con su progreso, deslice el selector de nuevo a "ON" para publicar esta parte de la app.

Configuraciones Designer

Estos ajustes le permiten hacer cambios estéticos a su app. Designer no está disponible para todos los usuarios. Si desea saber más acerca de cómo funciona Designer, haga clic aquí.