Puntos de interés (PDI)

Una pantalla con un mapa con marcadores designados por usted.

Puede usar este bloque para, por ejemplo, mostrar las diferentes ubicaciones de las oficinas de su empresa, o las instalaciones recreativas cerca de su hotel. Los usuarios pueden seleccionar estos marcadores para obtener más información acerca de estos lugares o para calcular las direcciones a la ubicación.

Agregar el bloque de construcción POI

1. Haga clic en Añadir bloque.
  2. Seleccione el bloque Puntos de interés y haga clic en Siguiente .
  3. Introduzca el nombre del bloque.
  4. Haga clic en el icono si quiere cambiar la imagen que se utiliza en el menú.
  5. Cuando haya terminado, haga clic en Completar .

Editar el contenido del bloque de POI

Editar el contenido de los parámetros de la lista de su bloque POI.

Añadir contenido nuevo

1. Seleccione el bloque de PDI en su app.
  2. Seleccione la pestaña Lista.
  3. Haga clic en el botón Agregar para añadir contenido nuevo.
  4. Introduzca las detalles de cada ubicación.
  5. Guarde su entrada haciendo clic en "Guardar" o cancele haciendo clic en el icono de la casa.

Edición de contenido

Pase el cursor sobre una entrada existente para editar, cambiar o eliminarlo.

• Editar : seleccione el icono de lápiz para editar el contenido. Cuando haya terminado haga clic en Guardar para guardar o en el icono de inicio para volver sin guardar.
  • Reorganizar : toque el asa en la parte derecha de su entrada para reorganizar el orden en que se mostrará en la app.
  • Eliminar : haga clic en el basurero para eliminar la entrada de su bloque.

Agregar Tipos de Lugar y diferentes pines en el mapa

Es posible asignar diferentes tipos de ubicación con pines diferentes en el mapa y dejar que sus usuarios filtran en estos tipos de ubicaciones. De esta manera usted puede mostrar restaurantes en el mapa con, por ejemplo, un tenedor y hoteles, por ejemplo, con el símbolo de una casa y una cama. Para agregar tipos de ubicación:

1. Seleccione el bloque PDI que está en su app;
  2. Seleccione la pestaña Lista
  3. Seleccione un elemento de la lista
  4. Haga clic en el botón ... a la derecha del campo Tipo de Lugar;
  5. Haga clic en el botón Agregar
  6. Agrega un tipo de lugar. No es necesario rellenar la descripción. Sólo tienes que rellenar el nombre corto y subir una pequeña imagen del pin en el mapa que desea mostrar para este tipo de ubicación. Que sea una pequeña imagen transparente con un extremo puntiagudo en la parte inferior para mostrar exactamente donde esta la ubicación en el mapa;
  7. Guarde la entrada haciendo clic en Guardar
  8. Haga clic en el botón Mostrar Lista para volver a la lista de POI. Ahora tiene disponible el tipo de lugar para seleccionar al PDI.

La configuración del bloque de Puntos de interés

El editor de bloques de Puntos de interés se compone de tres pantallas de edición, "Configuración" y "Lista."

Los ajustes de la pantalla de edición de "Configuraciones" determinan cómo funcionará su bloque, y "Lista" le permite mantener el contenido.

Configuración

Hay varios aspectos de su bloque "POI" que se pueden cambiar en esta pantalla, el nombre del bloque, el icono (o imagen) que se utilizará en el menú de la app, y la imagen superior de la pantalla "PDI". También puede elegir si desea que los usuarios puedan compartir los puntos a través de Twitter, Facebook o correo electrónico. También puede configurar el nivel de zoom de la mapa que se muestra en el bloque. El nivel de zoom se puede configurar para incluir todos los marcadores o estar basada en la geolocalización del usuario de la app.

Si surge la necesidad de esconder este bloque entonces siempre se puede hacer uso del selector deslizante "ON/OFF".

Deslice el selector a "OFF" para que los usuarios no vean el bloque de PDI. Ahora puede continuar con el desarrollo de su app sin que los usuarios lo ven. Una vez que esté satisfecho con su progreso, deslice el selector de nuevo a "ON" para publicar esta parte de la app.

Lista

Aqui puede añadir cada marcador a la lista con su nombre y ubicación. Puede añadir más detalles como una imagen, tipo de ubicación, descripción y sitio web.  Haga clic aquí para leer más acerca de cómo trabajar con las configuraciones de "Lista".