Radio

Abre un reproductor de música vinculado a una estación de radio por Internet.

Los emisiones de audio que el reproductor de música acepta son o de audio AAC-LC (hasta 48 kHz) o de MP3 (MPEG-1 Audio Layer 3 hasta 48 kHz). Esto también incluye las siguientes extensiones: MP3, M4A, M4B, M4P, M4V, m4r, 3gp, mp4 y AAC.

OJO: No todos los codecs están garantizados estar disponible en todas las versiones de la plataforma Android. Por favor, consulte el sitio web para desarrolladores de Android para más información.

Agregar el bloque de Radio:

1. Haga clic en Añadir bloque .
  2. Seleccione el bloque de Radio y haga clic en Siguiente .
  3. Complete la URL para la transmisión en vivo de radio.
  4. Haga clic en Proximo.
  5. Introduzca el nombre del bloque.
  6. Haga clic en el icono si quiere cambiar la imagen que se utiliza en el menú.
  7. Cuando haya terminado, haga clic en Finalizar.

Configurar el bloque Radio

Dependiendo de la fuente de datos que ha seleccionado el editor de bloques "Radio" se compone de dos pantallas de edición, "Configuración" y "Diseño".

Los ajustes de la pantalla de edición de "Configuraciones" determinan cómo funcionará su bloque, "Lista" le permite mantener el contenido del bloque, y los ajustes en la pantalla de "Diseño" determinan su estética.

Configuraciónes

Hay varios aspectos de su bloque "Radio" que se pueden cambiar en esta pantalla, el nombre del bloque, el icono (o imagen) que se utilizará en el menú de la app, descripción del estación de radio, URL de la emisión y la imagen superior de la pantalla de "Radio".

Si surge la necesidad de esconder este bloque entonces siempre se puede hacer uso del selector deslizante "ON/OFF".

Deslice el selector a "OFF" para que los usuarios no vean el bloque de Contacto. Ahora puede continuar con el desarrollo de su app sin que los usuarios lo ven. Una vez que esté satisfecho con su progreso, deslice el selector de nuevo a "ON" para publicar esta parte de la app.

Diseño

La pantalla de "Diseño" permite haces cambios muy detalladas a su bloque. "Diseño" ofrece al desarrollador gran libertad para ajustar todo exactamente como él o ella le gustaría. "Diseño" no está disponible para todos los usuarios. Si desea saber más acerca de cómo funciona el "diseño" haga click aquí.