AppMachine Centro de Ayuda

¿Cómo podemos ayudarle?

Seguir

Facebook

Muestra una página de Facebook dentro de su app. La página de Facebook en cuestión seguirá los parámetros de diseño de la aplicación.

la_foto-4.PNG

Facebook es una manera excelente de mantenerse en contacto con sus fans. 

Agregar el bloque Facebook

  1. Haga clic en Añadir bloque.
  2. Seleccione el bloque de Facebook y haga clic en Siguiente.
  3. Complete la URL o el nombre de su página de Facebook. Si se introduce correctamente, aparecerá una marca de verificación verde y una vista previa de la página de Facebook.Screen_Shot_2013-05-28_at_14.48.07.png
  4. Haga clic en Siguiente.
  5. Escriba el nombre del bloque.Screen_Shot_2013-05-28_at_14.48.22.png
  6. Haga clic en el icono si quiere cambiar la imagen que se utiliza en el menú.
    • Editar proporciona una amplia gama de opciones de edición de imágenes para que pueda  manipular su imagen de icono.
    • Reemplazar le permite elegir entre una amplia gama de iconos AppMachine o subir los tuyos.
    • Eliminar elimina el icono de modo que sólo se usa texto (en este caso "Telefonear") se presenta en el menú de su app.
  7. Cuando haya terminado, haga clic en Finalizar.

Configurar el bloque Facebook

Ahora que ha agregado el bloque de Facebook, es hora de configurarlo. Sólo hay dos pantallas de configuración disponibles aquí, Configuraciones y Diseño.

Screen_Shot_2013-05-28_at_10.44.56.png

Las Configuraciones generales le permiten cambiar como funcionará el bloque y las configuraciones Designer determinará la estética del bloque.

Configuraciones General

Hay varios aspectos de su bloque de "Facebook" que se pueden cambiar en esta pantalla: el nombre del bloque, el icono (o imagen) que se utilizará en el menú de la app, y el imagen superior pantalla de "Facebook".

Si surge la necesidad de esconder este bloque entonces siempre se puede hacer uso del selector deslizante "ACTIVE/INACTIVE".

Activated.png

Deslice el selector a "INACTIVE" para que los usuarios no vean el bloque de Contacto. Ahora puede continuar con el desarrollo de su app sin que los usuarios lo ven. Una vez que esté satisfecho con su progreso, deslice el selector de nuevo a "ACTIVE" para publicar esta parte de la app.

Configuraciones Designer

Estos ajustes le permiten hacer cambios estéticos a su app. Designer no está disponible para todos los usuarios. Si desea saber más acerca de cómo funciona Designer, haga clic aquí.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 2
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios