Música

Reproduce música directamente en la app. La música ofrecida en este bloque se puede extraer de varias fuentes (como SoundCloud o un feed de Media-RSS) o subido en el AppMachine CMS. Los archivos de audio que el reproductor de música acepta son o de audio AAC-LC (hasta 48 kHz) o de MP3 (MPEG-1 Audio Layer 3 hasta 48 kHz). Esto también incluye las siguientes extensiones: MP3, M4A, M4B, M4P, M4V, m4r, 3gp, mp4 y AAC.

OJO: No todos los codecs están garantizados estar disponible en todas las versiones de la plataforma Android. Para obtener los mejores resultados en Android, se recomienda utilizar AAC-LC audio. Por favor, consulte el sitio web para desarrolladores de Android para más información.

El usuario puede escuchar la música incluso después de salir de la app.

También es posible utilizar el bloque de "Music" para podcasts.

Agregar el bloque Música

1. Haga clic en Añadir bloque .
  2. Seleccione el bloque de Música y haga clic en Siguiente .
  3. Seleccione la fuente de datos para su música:
    • AppMachine CMS: Coloque su música directamente en el CMS AppMachine.
    • SoundCloud : introduzca el nombre de cuenta de SoundCloud.
    • Media RSS : entrar en el enlace de Media RSS.Screen_Shot_2013-05-29_at_15.14.43.png
  4. Haga clic en Siguiente .
  5. Introduzca el nombre del bloque.
  6. Haga clic en el icono si quiere cambiar la imagen que se utiliza en el menú.
    • Editar proporciona una amplia gama de opciones de edición de imágenes para que pueda  manipular su imagen de icono.
    • Reemplazar le permite elegir entre una amplia gama de iconos AppMachine o subir los tuyos.
    • Eliminar elimina el icono de modo que sólo se usa texto (en este caso "Telefonear") se presenta en el menú de su app.
  7. Cuando haya terminado, haga clic en Finalizar.

Configurar el bloque Música

Dependiendo de la fuente de datos que ha seleccionado el editor de bloques "Música" se compone de dos o tres pantallas de edición, "Configuración", "Lista" y "Diseño". "Lista" sólo está disponible para aquellos que están usando el CMS AppMachine.

Screen Shot 2013-05-28 at 14.20.49.png

Los ajustes de la pantalla de edición de "Configuraciones" determinan cómo funcionará su bloque, "Lista" le permite mantener el contenido del bloque, y los ajustes en la pantalla de "Diseño" determinan su estética.

Configuración

Hay varios aspectos de su bloque "Música" que se pueden cambiar en esta pantalla, el nombre del bloque, el icono (o imagen) que se utilizará en el menú de la app, y la imagen superior de la pantalla de "Música". También puede elegir si desea que los usuarios puedan compartir los eventos a través de Twitter, Facebook o correo electrónico.

Si surge la necesidad de esconder este bloque entonces siempre se puede hacer uso del selector deslizante "ACTIVE/INACTIVE".

Deslice el selector a "INACTIVE" para que los usuarios no vean el bloque de Contacto. Ahora puede continuar con el desarrollo de su app sin que los usuarios lo ven. Una vez que esté satisfecho con su progreso, deslice el selector de nuevo a "ACTIVE" para publicar esta parte de la app.

Lista

Aquí es donde puedes agregar su música.  Haga clic aquí para leer más acerca de cómo trabajar con la configuración de "Lista".

Diseñador

La pantalla de "Diseño" permite haces cambios muy detalladas a su bloque. "Diseño" ofrece al desarrollador gran libertad para ajustar todo exactamente como él o ella le gustaría. "Diseño" no está disponible para todos los usuarios. Si desea saber más acerca de cómo funciona el "diseño" haga click aquí.