Video

Abre una nueva pantalla con una lista de videos. Al hacer clic en uno de estos videos se abre una nueva pantalla en la que puede poner el vídeo.

Puede tirar de sus vídeos de YouTube o Vimeo una cuenta o una lista de reproducción. Listas de vídeo se actualice automáticamente al vincular este bloque a una cuenta de YouTube o Vimeo.

Agregar el bloque de creación de vídeo

1. Haga clic en Añadir bloque .
  2. Seleccione el Vídeo bloque y haga clic en Siguiente .
  3. Elija la fuente de sus vídeos:
    • YouTube: mostrar todos los videos de YouTube para un canal o una lista de reproducción específica.
    • Vimeo: mostrar todos los videos de Vimeo para un canal específico o de un usuario.
  4. Haga clic en  Siguiente .
  5. Introduzca el nombre del bloque.
  6. Haga clic en el icono si quiere cambiar la imagen que se utiliza en el menú.
    • Editar proporciona una amplia gama de opciones de edición de imágenes para que pueda  manipular su imagen de icono.
    • Reemplazar le permite elegir entre una amplia gama de iconos AppMachine o subir los tuyos.
    • Eliminar elimina el icono de modo que sólo se usa texto (en este caso "Telefonear") se presenta en el menú de su app.
  7. Cuando haya terminado, haga clic en Finalizar .

Configuración del bloque de Vídeo

El editor de bloque de "Video" se compone de tres pantallas de edición, "Configuración", "Lista" y "de diseño".

Los ajustes de la pantalla de edición de "Configuraciones" determinan cómo funcionará su bloque, "Lista" le permite mantener el contenido, y los ajustes en la pantalla de "Diseño" determinan su estética.

Configuración

Hay varios aspectos de su bloque "Video" que se pueden cambiar en esta pantalla, el nombre del bloque, y el icono (o imagen) que se utilizará en el menú de la app. También puede elegir si desea que los usuarios puedan compartir los eventos a través de Twitter, Facebook o correo electrónico.

"Ver Video" le permite elegir la forma en que los videos están organizados y se muestran en la app.

Si surge la necesidad de esconder este bloque entonces siempre se puede hacer uso del selector deslizante "ACTIVE/INACTIVE".

Deslice el selector a "INACTIVE" para que los usuarios no vean el bloque de Contacto. Ahora puede continuar con el desarrollo de su app sin que los usuarios lo ven. Una vez que esté satisfecho con su progreso, deslice el selector de nuevo a "ACTIVE" para publicar esta parte de la app.

Lista

Aquí es donde se agregan las fuentes de vídeo. Haga click aquí para leer más acerca de cómo trabajar con la configuración de "lista".

Diseñador

La pantalla de "Designer" permite que su haga cambios muy detalladas a su bloque. "Designer" ofrece al desarrollador una cantidad notable de libertad para ajustar todo exactamente como él o ella le gustaría. "Designer" no está disponible para todos los usuarios. Si desea saber más acerca de cómo funciona el "diseño" haga click aquí.