AppMachine Centro de Ayuda

¿Cómo podemos ayudarle?

Seguir

Fotos

Muestre sus fotos y álbumes al mundo por medio de este bloque. Sube tus fotos directamente en el CMS AppMachine o sube fotos a desde fuentes externas, tales como Facebook, Flickr o Instagram. Fotos importados de fuentes externas se actualizan cada vez que abra la app.

99affb38-977f-403d-b1e4-897fb1b1adc0.png

Añadir los bloques Fotos

  1. Haga clic en Agregar bloque.
  2. Seleccione el bloque de Fotos y haga clic en Siguiente.
  3. Elige el origen de tus fotos.
    • Facebook: Introduzca el nombre de cuenta o la url de la página que contiene las fotos de Facebook que desea mostrar.
    • Flickr: Ingresa el nombre de la cuenta o en la página de Flickr de url que contiene las fotos que desea mostrar.
    • Instagram: Introduzca el nombre de cuenta o la url de la página que contiene las fotos de Instagram que desea mostrar.
    • AppMachine CMS: transferir sus fotos directamente al CMS AppMachine.Screen_Shot_2013-07-05_at_14.11.52.png
  4. Haga clic en Siguiente.
  5. Introduzca el nombre del bloque.  
  6.          Screen_Shot_2013-07-05_at_14.12.19.png
  7. Haga clic en el icono si quiere cambiar la imagen que se utiliza en el menú.
    • Editar proporciona una amplia gama de opciones de edición de imágenes para que pueda  manipular su imagen de icono.
    • Reemplazar le permite elegir entre una amplia gama de iconos AppMachine o subir los tuyos.
    • Eliminar elimina el icono de modo que sólo se usa texto (en este caso "Telefonear") se presenta en el menú de su app.
  8. Cuando haya terminado, haga clic en Finalizar.

Configurar el bloque Fotos

El editor del bloque "Fotos" se compone de tres pantallas de edición, "Configuración", "Lista" y "Diseño".

 Screen Shot 2013-05-28 at 14.20.49.png

Los ajustes de la pantalla de edición de "Configuraciones" determinan cómo funcionará su bloque, "Lista" le permite mantener el contenido del bloque, y los ajustes en la pantalla de "Diseño" determinan su estética.

Configuración

Hay varios aspectos de su bloque "Fotos" que se pueden cambiar en esta pantalla, el nombre del bloque, el icono (o imagen) que se utilizará en el menú de apps, y la tapa por la pantalla de "People". También puede elegir si desea que los usuarios puedan compartir los eventos a través de Twitter, Facebook o correo electrónico.

Screen_Shot_2013-07-05_at_14.12.35.png

Si surge la necesidad de mantener a los usuarios de su app publicada del uso de esta parte de la app, entonces siempre se puede hacer uso del selector deslizante "activado".

 Activated.png

Deslice el selector a "NO" para que los usuarios vean el bloque de "Fotos". Ahora puede continuar con el desarrollo de su app sin tener que preocuparse acerca de los usuarios que vienen sobre las áreas que no han terminado de desarrollar hasta el momento. Una vez que esté satisfecho con su progreso, deslice el selector de nuevo a "YES" para publicar esta parte de la app.

Lista

Aquí es donde se agregan los productos a su lista. Haz clic aquí para leer más acerca de cómo trabajar con la configuración de "lista".

Diseñador

La pantalla de "Designer" permite que su haga cambios muy detalladas a su bloque. "Designer" ofrece al desarrollador una cantidad notable de libertad para ajustar todo exactamente como él o ella le gustaría. "Designer" no está disponible para todos los usuarios. Si desea saber más acerca de cómo funciona el "diseño" haga click aquí .

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

  • Avatar
    Sky Stephens Fernandez

    which size of pictures its recomended to use in px

Tecnología de Zendesk