Twitter

Muestra los tweets de una cuenta de Twitter. El bloque Twitter es una buena manera de mantenerse en contacto con sus fans. Esto les permite reaccionar a sus tweets y / o retweets directamente desde la app. Las cuentas de Twitter en cuestión seguirán los configuraciones del diseño de la app.

Usted puede optar por mostrar los tweets de una cuenta de Twitter específico o una lista de tweets que contienen ciertas palabras de moda o hashtags.

Agregar el bloque de Twitter

1. Haga clic en Añadir bloque.
  2. Seleccione el bloque de Twitter y haga clic en Siguiente.
  3. Introduzca su nombre de Twitter. Si se introduce correctamente, verá una vista previa de la página de Twitter.
  4. Haga clic en Siguiente.
  5. Escriba el nombre del bloque.
  6. Haga clic en el icono si quiere cambiar la imagen que se utiliza en el menú.
    • Editar proporciona una amplia gama de opciones de edición de imágenes para que pueda  manipular su imagen de icono.
    • Reemplazar le permite elegir entre una amplia gama de iconos AppMachine o subir los tuyos.
    • Eliminar elimina el icono de modo que sólo se usa texto (en este caso "Contacto") se presenta en el menú de su app.
  7. Cuando haya terminado, haga clic en Finalizar.

Configurar el bloque de construcción Twitter

Ahora que ha agregado el bloque de Twitter, es hora de configurarlo. Sólo hay dos pantallas de configuración disponibles aquí, Configuraciones y Diseño.

Los ajustes de la pantalla de "Configuraciones" determinará cómo funcionará el bloque, y los ajustes en la pantalla de "Designer" determinará su estética.

Configuración

Hay varios aspectos de su bloque de "Twitter" que se pueden cambiar en esta pantalla, el nombre del bloque, el icono (o imagen) que se utilizará en el menú de aplicaciones, y la imagen superior del bloque "Twitter".
Si surge la necesidad de esconder este bloque entonces siempre se puede hacer uso del selector deslizante "ACTIVE/INACTIVE".

Deslice el selector a "INACTIVE" para que los usuarios no vean el bloque de Twitter. Ahora puede continuar con el desarrollo de su app sin que los usuarios lo ven. Una vez que esté satisfecho con su progreso, deslice el selector de nuevo a "ACTIVE" para publicar esta parte de la app.

Usted puede hacer varias cosas en la sección "Información de cuenta" de la configuración de Twitter. Usted puede modificar o cambiar la cuenta que está utilizando en este bloque o eliminarla por completo o usar sólo palabras de moda como un criterio de búsqueda de los tweets que aparecen en su app. Tenga en cuenta que el uso de palabras de moda, le dará menos control sobre lo que se muestra en su app.

• El uso de múltiples cuentas de Twitter es posible separándolas con un punto y coma.
  • Uso de varias palabras de moda es posible por la separación de éstos con una coma.
  • Usando cuentas y palabras de moda al mismo tiempo muestra todos los tweets de las cuentas y todos los tweets que contengan esas palabras de moda.

También puede elegir si los usuarios de la app se le pide que te siga en Twitter la primera vez que abren Twitter en su aplicación. Para ello, deslice la opción "Preguntar al usuario a seguir" a "Sí".

Diseñador

Estos ajustes le permiten hacer cambios estéticos a su app. Designer no está disponible para todos los usuarios. Si desea saber más acerca de cómo funciona Designer, haga clic aquí.