URL (Enlaces)

Muestra una lista de enlaces o páginas web.

Al hacer clic en el enlace se abre una nueva pantalla en su app y el sitio web se carga. De esta manera usted puede incluir enlaces a su propio sitio web o una página de reservas.

Agregar el bloque URLs

1. Haga clic en Añadir bloque .
  2. Seleccione la URL bloque y haga clic en  Siguiente .
  3. Rellene el nombre del bloque.
  4. Haga clic en el  icono  si quiere cambiar la imagen que se utiliza en el menú.
    • Editar proporciona una amplia gama de opciones de edición de imágenes para que pueda  manipular su imagen de icono.
    • Reemplazar le permite elegir entre una amplia gama de iconos AppMachine o subir los tuyos.
    • Eliminar elimina el icono de modo que sólo se usa texto (en este caso "Telefonear") se presenta en el menú de su app.
  5. Cuando haya terminado, haga clic en Finalizar .

Editar el contenido del bloque de URL

Editar el contenido de los parámetros de la lista de direcciones URL de su bloque.

Añadir nuevo contenido

1. Añadir contenido nuevo

1. Seleccione el bloque URL en su app.
    2. Seleccione la pestaña Lista.
    3. Haga clic en el icono + para añadir contenido nuevo.
    4. Entre el nombre y URL (enlace).
    5. Guarde  su entrada haciendo clic en Guardar o cancele haciendo clic en el icono de la casa.

Edición de contenido

Pase el cursor sobre una entrada existente para editar, cambiar o borrar.

• Editar : seleccione el icono de lápiz y editar el contenido. Cuando haya terminado haga clic en Guardar para guardar o en el icono de inicio para volver sin guardar.
  • Reorganizar : toque el asa en la parte derecha de su entrada para reorganizar el orden en que se mostrará en la aplicación.
  • Eliminar : haga clic en el bote de basura para eliminar la entrada de su bloque.

Configurar el bloque URL

El editor de bloques de construcción "URL" se compone de tres pantallas de edición, "Configuración", "Lista" y "Diseño".

Los ajustes de la pantalla de edición de "Settings" determinar cómo funcionará su bloque, "List" le permite mantener el contenido de la cuadra, y los ajustes en la pantalla de "Designer" determinar su estética.

Configuración

Hay varios aspectos de su bloque "URL" que se pueden cambiar en esta pantalla, el nombre del bloque, el icono (o imagen) que se utilizará en el menú de la app, y el imagen superior de la pantalla de "URL". También puede elegir si desea que los usuarios puedan compartir los eventos a través de Twitter, Facebook o correo electrónico.

Si surge la necesidad de esconder este bloque entonces siempre se puede hacer uso del selector deslizante "ON/OFF".

Deslice el selector a "OFF" para que los usuarios no vean el bloque de Contacto. Ahora puede continuar con el desarrollo de su app sin que los usuarios lo ven. Una vez que esté satisfecho con su progreso, deslice el selector de nuevo a "ON" para publicar esta parte de la app.

Lista

Aqui puede añadir cada producto a la lista con su nombre y detalles. Puede añadir más detalles como una imagen, descripción y sitio web.  Haga clic aquí para leer más acerca de cómo trabajar con las configuraciones de "Lista".

Diseño

La pantalla de "Diseño" le permite hacer cambios muy detalladas a su bloque. "Diseño" ofrece al desarrollador una gran cantidad de opciones para ajustar todo exactamente como a él o ella le gustaría. "Diseño" no está disponible para todos los usuarios. Si desea saber más acerca de cómo funciona el "Diseño" haga click  aquí .