AppMachine Centro de Ayuda

¿Cómo podemos ayudarle?

Seguir

Información

Abre una nueva pantalla en la app que se puede llenar con cualquier tipo de información que desea.

la_foto-5.PNG

Agregar el bloque de Información

  1. Haga clic en Añadir bloque.
  2. Seleccione el bloque de Información y haga clic en Siguiente.
  3. Haga clic en el campo de texto e introduzca la información en el editor de texto.Screen_Shot_2013-05-28_at_15.24.08.png
  4. Haga clic en Siguiente.
  5. Escriba el nombre del bloque.Screen_Shot_2013-05-28_at_15.24.16.png
  6. Haga clic en el icono si quiere cambiar la imagen que se utiliza en el menú.
    • Editar proporciona una amplia gama de opciones de edición de imágenes para que pueda  manipular su imagen de icono.
    • Reemplazar le permite elegir entre una amplia gama de iconos AppMachine o subir los tuyos.
    • Eliminar elimina el icono de modo que sólo se usa texto (en este caso "Telefonear") se presenta en el menú de su app.
  7. Cuando haya terminado, haga clic en Finalizar.

Configuración del Bloque de Información

Ahora que ha agregado el bloque de Facebook, es hora de configurarlo. Sólo hay dos pantallas de configuración disponibles aquí, Configuraciones y Diseño.

Screen_Shot_2013-05-28_at_10.44.56.png

Las Configuraciones generales le permiten cambiar como funcionará el bloque y las configuraciones Designer determinará la estética del bloque.

Configuraciones General

Hay varios aspectos de su bloque de "Información" que se pueden cambiar en esta pantalla: el nombre del bloque, el icono (o imagen) que se utilizará en el menú de la app, y la imagen superior de la pantalla de "Información". También puede elegir si desea que los usuarios puedan compartir los eventos a través de Twitter, Facebook o correo electrónico.

 Screen_Shot_2013-05-28_at_15.35.30.png

Si surge la necesidad de esconder este bloque entonces siempre se puede hacer uso del selector deslizante "ACTIVE/INACTIVE".

Activated.png

Deslice el selector a "INACTIVE" para que los usuarios no vean el bloque de Contacto. Ahora puede continuar con el desarrollo de su app sin que los usuarios lo ven. Una vez que esté satisfecho con su progreso, deslice el selector de nuevo a "ACTIVE" para publicar esta parte de la app.

Configuraciones Designer

Estos ajustes le permiten hacer cambios estéticos a su app. Designer no está disponible para todos los usuarios. Si desea saber más acerca de cómo funciona Designer, haga clic aquí.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios