Eventos

Muestra una lista de eventos. Verá el nombre del evento, la descripción y la fecha en que se realiza el evento. La lista se divide automáticamente en dos grupos: uno que muestra los próximos eventos y uno que muestra los eventos pasados.

Puede utilizar varias fuentes de Internet para extraer los datos para crear su lista de eventos. Estas fuentes incluyen Google Calendar, Facebook Events, Bands in Town, y Last.fm. Fuentes de datos externos como estos por lo general proporcionan al usuario el nombre del lugar, nombre del evento, fecha y lugar del evento. La información sobre el evento siempre está al día porque la app extrae los datos desde el servidor cada vez que los usuarios abran el bloque de eventos en la app.

Agregar el bloque Eventos

1. Haga clic en Añadir bloque.
  2. Seleccione el bloque de Eventos y haga clic en Siguiente.
  3. Seleccione la fuente de datos para sus eventos:
    • AppMachine CMS: mantener su propia lista de eventos. Después de construir el bloque, agregue los eventos en los parámetros de la lista del bloque. Véase más abajo para obtener más información sobre los parámetros de la lista.
    • Last.FM: introducir el nombre del artista, tal y como aparece en el sitio Last.FM.
    • Google Calendar: permite introducir la dirección de Gmail asociada con el calendario de Google.
    • Bands in Town: introducir el nombre del artista, tal y como aparece en las bandas en el sitio Ciudad.
    • Facebook: introducir la url Facebook o nombre de usuario cuyos eventos desea mostrar.Screen_Shot_2014-10-01_at_11.29.08.png
  4. Haga clic en Siguiente
  5. Escriba el nombre del bloque.Screen_Shot_2014-10-01_at_11.29.48.png
  6. Haga clic en el icono si quiere cambiar la imagen que se utiliza en el menú.
  7. Cuando haya terminado, haga clic en Finalizar.

Configurar el bloque Eventos

Los eventos de formación de editor de bloques se compone de tres pantallas de edición, "General", "List" y "Diseñador". Tenga en cuenta que la pantalla de edición de "Lista" sólo está disponible si ha elegido la AppMachine CMS como origen de datos.

Las Configuraciones generales le permiten cambiar como funcionará el bloque y las configuraciones Designer determinará la estética del bloque.

Configuraciones General

Aquí puede cambiar una serie de cosas como el nombre del bloque, y el icono que se presenta en el menú de su app. También puede elegir si desea que los usuarios puedan compartir los eventos a través de Twitter, Facebook o correo electrónico.

Si surge la necesidad de esconder este bloque entonces siempre se puede hacer uso del selector deslizante "ON/OFF".

Deslice el selector a "OFF" para que los usuarios no vean el bloque de Contacto. Ahora puede continuar con el desarrollo de su app sin que los usuarios lo ven. Una vez que esté satisfecho con su progreso, deslice el selector de nuevo a "ON" para publicar esta parte de la app.

Configuración de la lista

Aquí es donde se mantiene el vínculo entre el origen de datos externo. Si usted ha elegido para crear su propia lista de eventos mediante el CMS AppMachine, entonces aquí es donde se agregan los eventos a su lista. Haga clic aquí para leer más acerca de cómo trabajar con la configuración de "lista".

Configuraciones Designer

Estos ajustes le permiten hacer cambios estéticos a su app. Designer no está disponible para todos los usuarios. Si desea saber más acerca de cómo funciona Designer, haga clic aquí.

¿Como puedo encontrar mi Google Calendar ID?

1. Navegue a http://calendar.google.com/ y entra a tu cuenta de Google Calendar.
  2. Haga clic primero en el menú desplegable junto al nombre del calendario y después en "Configuración del calendario." Tenga en cuenta que sólo soportamos calendarios de Google que son accesibles al público.Screen_Shot_2013-09-17_at_10.55.17.png
  3. Copie el "ID del Calendario" y péguelo en el campo "ID de calendario" del bloque de Eventos.Screen_Shot_2013-09-17_at_10.56.52.png