Discografía

Le permite mostrar álbumes y pistas, proporciona audición preliminar de música y comprar estos directamente desde el iTunes o Beatport.

AppMachine importará los álbumes y las pistas seleccionadas con la carátula del álbum. Los usuarios tendrán la opción de escuchar una audición preliminar de 30 segundos en la app y comprar la canción o el álbum.

Adición del bloque Discografía

1. Haga clic en Añadir bloque .
  2. Seleccione la Discografía bloque en la sección superior y haga clic en Siguiente .
  3. Seleccione la fuente ( iTunes o Beatport ) y haga clic en Siguiente .
  4. Introduzca el nombre del artista en el asistente de configuración.Screen_Shot_2013-05-29_at_11.35.48.png
  5. Seleccione los discos que desea importar y haga clic en Siguiente .
  6. Rellene el nombre del bloque.
  7. Haga clic en el icono si quiere cambiar la imagen que se utiliza en el menú.
    • Edit  proporciona una amplia gama de opciones de edición de imágenes para que pueda manipular el imagen de icono.
    • Reemplazar le permite elegir entre una amplia gama de iconos AppMachine o sube los tuyos.
    • Eliminar elimina el icono de modo que sólo se usa texto.
  8. Cuando haya terminado, haga clic en Finalizar .

Editar el contenido del bloque Discografía

Editar el contenido en la Lista de su bloque Discografía.

Añadir contenido nuevo

1. Seleccione el bloque Discografía en su app.
  2. Seleccione la pestaña Lista.
  3. Haga clic en el icono + para añadir contenido nuevo. Consulte las instrucciones de más arriba si necesita ayuda para añadir contenido nuevo.

Edición de contenido

Pase el cursor sobre una entrada existente para editar, cambiar o borrar.

Captura de Tela 2013-05-27 às 16.53.59.png

• Editar : seleccione el icono de lápiz para editar el contenido. Cuando haya terminado haga clic en Guardar para guardar o en el icono de inicio para volver sin guardar.
  • Reorganizar : toque el asa en la parte derecha de su entrada para reorganizar el orden en que se mostrará en la app.
  • Eliminar : haga clic en el bote de basura para eliminar la entrada de su bloque.

Configuración del bloque Discografía

Configura el bloque con los configuraciones generales, de Lista y de Diseño.

Screen Shot 2013-05-28 at 14.20.49.png

Configuración general le permitirán determinar cómo funcionará el bloque, lista le permite mantener el contenido del bloque y de la configuración de diseño determinará la estética de la cuadra.

Configuración general

Aquí puede cambiar algunas cosas como el nombre del bloque, el icono que aparecerá en el menú del app, y la vista del álbum.

Lista

Aquí es donde puede añadir fuentes discografía.  Haz clic aquí  para leer más acerca de cómo trabajar con la configuración de "lista".

Designer Configuración

Realice los cambios estéticos a su app en detalle magnífico. Designer no está disponible para todos los usuarios. Si desea saber más acerca de cómo funciona Designer, haga clic aquí .