AppMachine Centro de Ayuda

¿Cómo podemos ayudarle?

Seguir

Personas

Mostrar una lista de las personas. También puede agregar información de contacto, detalles y fotos de las personas en la lista. Al hacer clic en una de las personas en la lista, abre una nueva pantalla con más información sobre esa persona. 

ee6110b2-b968-43ab-8e89-9aff995700b5.png 

Esta es una manera excelente de introducir colegas, miembros del comité, o, tal vez, los destacados en un evento que están organizando. 

Agregar el bloque Personas

  1. Haga clic en Añadir Bloque.
  2. Seleccione la Personas bloque y haga clic en Siguiente .
  3. Introduzca el nombre del bloque.
    Screen_Shot_2013-03-26_at_15.39.23.png
  4. Haga clic en el icono si quiere cambiar la imagen que se utiliza en el menú.
    • Editar proporciona una amplia gama de opciones de edición de imágenes para que pueda  manipular su imagen de icono.
    • Reemplazar le permite elegir entre una amplia gama de iconos AppMachine o subir los tuyos.
    • Eliminar elimina el icono de modo que sólo se usa texto (en este caso "Telefonear") se presenta en el menú de su app.
  5. Cuando haya terminado, haga clic en Finalizar.

Editar el contenido del bloque de Personas

Editar el contenido en la lista de su bloque Personas.

Añadir nuevo contenido

  1. Seleccione el bloque Personas en su app.
  2. Seleccione la pestaña de lista.
  3. Haga clic en el icono + para añadir contenido nuevo.
  4. Introduzca los datos personales.
  5. Guarde su entrada haciendo clic en Guardar o cancele haciendo clic en el icono de la casa.

Edición de contenido

Pase el cursor sobre una entrada existente para editar, cambiar o eliminarlo.

  • Editar : seleccione el icono de lápiz para editar el contenido. Cuando haya terminado haga clic en Guardar para guardar o en el icono de inicio para volver sin guardar.
  • Reorganizar : toque el asa en la parte derecha de su entrada para reorganizar el orden en que se mostrará en la app.
  • Eliminar : haga clic en el bote de basura para eliminar la entrada de su bloque.

Configurar el bloque Personas

El editor del bloque "Personas" se compone de tres pantallas de edición, "Configuración", "Lista" y "Diseño".

 Screen Shot 2013-05-28 at 14.20.49.png

Los ajustes de la pantalla de edición de "Settings" determinan cómo funcionará su bloque, "Lista" le permite mantener el contenido del bloque, y los ajustes en la pantalla de "Diseño" determinan su estética.

Configuración

Hay varios aspectos de su bloque "Fotos" que se pueden cambiar en esta pantalla, el nombre del bloque, el icono (o imagen) que se utilizará en el menú de apps, y la tapa por la pantalla de "People". También puede elegir si desea que los usuarios puedan compartir los eventos a través de Twitter, Facebook o correo electrónico.

Screen_Shot_2013-03-26_at_15.42.04.png

Si surge la necesidad de mantener a los usuarios de su app publicada del uso de esta parte de la app, entonces siempre se puede hacer uso del selector deslizante "activado".

 Activated.png

Deslice el selector a "NO" para que los usuarios vean el bloque de "People". Ahora puede continuar con el desarrollo de su app sin tener que preocuparse acerca de los usuarios que vienen sobre las áreas que no han terminado de desarrollar hasta el momento. Una vez que esté satisfecho con su progreso, deslice el selector de nuevo a "YES" para publicar esta parte de la app.

Lista

Aquí es donde se agregan los productos a su lista. Haz clic aquí para leer más acerca de cómo trabajar con la configuración de "lista".

Diseñador

La pantalla de "Designer" permite que su haga cambios muy detalladas a su bloque. "Designer" ofrece al desarrollador una cantidad notable de libertad para ajustar todo exactamente como él o ella le gustaría. "Designer" no está disponible para todos los usuarios. Si desea saber más acerca de cómo funciona el "diseño" haga click aquí .

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk