Submenú

Crea un submenú en su aplicación.

Si usted siente que uno de sus menús contiene demasiados elementos, añadir un submenú es una buena manera de agrupar algunos de estos elementos.

Agregar el bloque Submenú

1. Haga clic en Añadir bloque.
  2. Seleccione el bloque Submenú y haga clic en Siguiente.
  3. Escriba el nombre del bloque.Screen_Shot_2014-07-24_at_09.52.04.png
  4. Haga clic en el icono si quiere cambiar la imagen que se utiliza en el menú.
    • Editar proporciona una amplia gama de opciones de edición de imágenes para que pueda  manipular su imagen de icono.
    • Reemplazar le permite elegir entre una amplia gama de iconos AppMachine o subir los tuyos.
    • Eliminar elimina el icono de modo que sólo se usa texto (en este caso "Submenú") se presenta en el menú de su app.
  5. Cuando haya terminado, haga clic en Finalizar.

Configuración del bloque Submenú

Colocar otros bloques bajo el bloque de "Submenú" es bastante fácil. Haga clic en el lado derecho del bloque deseado y arrastrelo sobre el bloque "Submenú". Los bloques que caen bajo (o dentro) del submenú se sangran ligeramente hacia la derecha.

Sólo hay dos pantallas de configuración disponibles aquí, Configuraciones y Designer.

Las Configuraciones generales le permiten cambiar como funcionará el bloque y las configuraciones Designer determinará la estética del bloque.

Configuraciones General

Hay varios aspectos de su bloque "Submenú" que se pueden cambiar en esta pantalla, el nombre del bloque, el icono (o imagen) que se utilizará en el menú de aplicaciones, y la imagen superior que se ve en la pantalla "Submenú" .Screen_Shot_2014-07-24_at_09.52.55.png

Haga clic en "Vista" para cambiar la vista del menú secundario. Una ventana emergente de navegación se abrirá donde usted será capaz de elegir un estilo diferente para su submenú. Tenga en cuenta que algunos estilos submenú requieren una actualización a una aplicación de Designer.Screen_Shot_2014-07-24_at_09.53.11.png

Si surge la necesidad de esconder este bloque entonces siempre se puede hacer uso del selector deslizante "ON/OFF".

Deslice el selector a "OFF" para que los usuarios no vean el bloque de Contacto. Ahora puede continuar con el desarrollo de su app sin que los usuarios lo ven. Una vez que esté satisfecho con su progreso, deslice el selector de nuevo a "ON" para publicar esta parte de la app.

Configuraciones Designer

Estos ajustes le permiten hacer cambios estéticos a su app. Designer no está disponible para todos los usuarios. Si desea saber más acerca de cómo funciona Designer, haga clic aquí.