FAQ (Preguntas más frecuentes)

Muestra una lista de preguntas y respuestas. Las preguntas se presentan en la primera pantalla. Al hacer clic en una pregunta los usuarios verán la siguiente pantalla con la respuesta a esa pregunta.

Este bloque es otra forma de dar a los usuarios más información.

Agregar el bloque FAQ

1. Haga clic en Añadir Bloque .
  2. Seleccione el bloque FAQ y haga clic en Siguiente .
  3. Introduzca el nombre del bloque.
  4. Haga clic en el  icono  si quiere cambiar la imagen que se utiliza en el menú.
    • Editar proporciona una amplia gama de opciones de edición de imágenes para que pueda  manipular su imagen de icono.
    • Reemplazar le permite elegir entre una amplia gama de iconos AppMachine o subir los tuyos.
    • Eliminar elimina el icono de modo que sólo se usa texto (en este caso "Contacto") se presenta en el menú de su app.
  5. Cuando haya terminado, haga clic en Finalizar .

Edición de las preguntas y respuestas

Edita tus preguntas y respuestas en la Configuración de la Lista de su bloque de preguntas frecuentes.

Adición de una entrada

1. Seleccione el bloque FAQ en su app.
  2. Vaya a la Configuración de la Lista, seleccione la pestaña de Lista.
  3. Haga clic en el icono +.
  4. Escriba la pregunta en el campo de pregunta.
  5. Haga clic en el campo de respuesta.
  6. Rellena la respuesta en el Editor de texto y cuando haya terminado haga clic en Cerrar .
  7. Guarde su entrada haciendo clic en Guardar o puedes cancelar por medio de hacer clic en el icono de la casa.

Edición de una entrada

Pase el cursor sobre una entrada existente para editar, cambiar o borrar.

• Editar : seleccione el icono de lápiz para editar el contenido. Cuando haya terminado haga clic en Guardar para guardar o en el icono de inicio para volver sin guardar.
  • Reorganizar : toque el asa en la parte derecha de su entrada para reorganizar el orden en que se mostrará en la app.
  • Eliminar : haga clic en el basurero para eliminar la entrada de su bloque.

Configurar el bloque de edificio FAQ

El editor de bloques de "FAQ" tiene tres pantallas de edición, "Configuración", "Lista" y "Diseño".

Los ajustes de la pantalla de edición de "Configuraciones" determinarán cómo funcionará su bloque, "List" le permite mantener el contenido, y los ajustes en la pantalla de "Designer" determinan su estética.

Configuración

Hay varios aspectos de su bloque de "FAQ" que se pueden cambiar en esta pantalla, como el nombre del bloque, el icono (o imagen) que se utilizará en el menú de la app, y el imagen superior de la pantalla de "FAQ". También puede elegir si desea que los usuarios puedan compartir los eventos a través de Twitter, Facebook o correo electrónico.

Si surge la necesidad de esconder este bloque entonces siempre se puede hacer uso del selector deslizante "ACTIVE/INACTIVE".

Deslice el selector a "INACTIVE" para que los usuarios no vean el bloque de Contacto. Ahora puede continuar con el desarrollo de su app sin que los usuarios lo ven. Una vez que esté satisfecho con su progreso, deslice el selector de nuevo a "ACTIVE" para publicar esta parte de la app.

Lista

Aquí es donde se agregan los de las preguntas y respuestas a la lista.  Haga clic aquí  para leer más acerca de cómo trabajar con la configuración de "lista".

Diseño

La pantalla de "Diseño" le permite hacer cambios muy detalladas a su bloque. "Diseño" ofrece al desarrollador una gran cantidad de opciones para ajustar todo exactamente como a él o ella le gustaría. "Diseño" no está disponible para todos los usuarios. Si desea saber más acerca de cómo funciona el "Diseño" haga click  aquí .