Correo

Permite a los usuarios enviar un e-mail con el clic de un botón. El bloque también le permite introducir un asunto predeterminado. Al hacer clic en el elemento de menú creado por el bloque de "Email" abre un cliente de correo electrónico en el smartphone del usuario sin tener que ir a una pantalla diferente primero.
Esto permite a los usuarios que envíen un correo electrónico con rapidez sin necesidad de recordar o escribir tu dirección de correo electrónico.

Agregar el bloque de Correo

1. Haga clic en Añadir bloque.
  2. Seleccione el bloque de Correo y haga clic en Siguiente.
  3. Introduzca la dirección de correo electrónico del destinatario .*
  4. Complete la línea de asunto que se mostrará por defecto.Screen_Shot_2013-05-28_at_13.48.01.png
  5. Haga clic en Siguiente.
  6. Escriba el nombre del bloque.Screen_Shot_2013-12-24_at_11.39.36.png
  7. Haga clic en el icono si quiere cambiar la imagen que se utiliza en el menú.
      • Edit provides a wide range of image editing options for you to manipulate your icon image.
      • Replace allows you to choose from a wide range of AppMachine icons or upload your own.
      • Remove removes the icon so that only text is used.
  8. Cuando haya terminado, haga clic en Finalizar.

* AppMachine comprobará si se ha introducido un formato de dirección de correo electrónico válida y confirmará su validez con una marca verde. AppMachine no comprueba si la dirección de correo electrónico que ha enviado está activo así que por favor verifique que no hay errores de ortografía.

Configurar el bloque Correo

Ahora que ha agregado el bloque de Correo, es hora de configurarlo. Sólo hay dos pantallas de configuración disponibles aquí, Configuraciones y Designer.

Las Configuraciones generales le permiten cambiar como funcionará el bloque y las configuraciones de Diseño determinará la estética del bloque.

Configuraciones Generales

Aquí puede cambiar una serie de cosas como el nombre del bloque, el icono que se presenta en el menú de su app y, por supuesto, la dirección de correo electrónico y el asunto.

Si surge la necesidad de esconder este bloque entonces siempre se puede hacer uso del selector deslizante "ACTIVE/INACTIVE".

Deslice el selector a "INACTIVE" para que los usuarios no vean el bloque de Contacto. Ahora puede continuar con el desarrollo de su app sin que los usuarios lo ven. Una vez que esté satisfecho con su progreso, deslice el selector de nuevo a "ACTIVE" para publicar esta parte de la app.

Configuraciones Designer

Estos ajustes le permiten hacer cambios estéticos a su app. Designer no está disponible para todos los usuarios. Si desea saber más acerca de cómo funciona Designer, haga clic aquí.