RSS

Permite a los usuarios ver una fuente RSS en su aplicación. Los usuarios de la aplicación serán presentados con una lista de los artículos de la fuente RSS elegida. Al hacer clic en un artículo abre una nueva pantalla que muestra el contenido del artículo. El botón "Más" lleva al usuario al artículo en sí a través de un navegador móvil.

Agregar el bloque de RSS

1. Haga clic en Añadir bloque.
  2. Seleccione el RSS - Noticias bloque y haga clic en Siguiente.
  3. Introduzca la URL de la fuente RSS.
  4. Haga clic en Siguiente.
  5. Escriba el nombre del bloque.
  6. Haga clic en el icono si quiere cambiar la imagen que se utiliza en el menú.
  • Editar proporciona una amplia gama de opciones de edición de imágenes para que pueda  manipular su imagen de icono.
  • Reemplazar le permite elegir entre una amplia gama de iconos AppMachine o subir los tuyos.
  • Eliminar elimina el icono de modo que sólo se usa texto (en este caso "Contacto") se presenta en el menú de su app.

7. Cuando haya terminado, haga clic en Finalizar.

Cómo configurar el bloque de RSS

Ahora que ha agregado el bloque de RSS, es hora de configurarlo. Sólo hay dos pantallas de configuración disponibles aquí, Configuraciones y Diseño.

Los ajustes de la pantalla de "Configuraciones" determinará cómo funcionará el bloque, y los ajustes en la pantalla de "Designer" determinará su estética.

Configuración

Hay varios aspectos de su bloque de "RSS" que se pueden cambiar en esta pantalla, el nombre del bloque, el icono (o imagen) que se utilizará en el menú de aplicaciones, y la imagen superior del bloque "RSS".
Si surge la necesidad de esconder este bloque entonces siempre se puede hacer uso del selector deslizante "ACTIVE/INACTIVE".

Deslice el selector a "INACTIVE" para que los usuarios no vean el bloque de RSS. Ahora puede continuar con el desarrollo de su app sin que los usuarios lo ven. Una vez que esté satisfecho con su progreso, deslice el selector de nuevo a "ACTIVE" para publicar esta parte de la app.

Diseñador

Estos ajustes le permiten hacer cambios estéticos a su app. Designer no está disponible para todos los usuarios. Si desea saber más acerca de cómo funciona Designer, haga clic aquí.